Среда, 30.07.2025, 23:46
[nIrVaNa]
Приветствую Вас Призывник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сделаем игру проще и интерестнее для всех)
Lokki Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:49 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Создание игрового персонажа

После всего выше проделанного у нас появляется окно
Если же вы идете по данному гайду, то нажимаем на значок UO, рядом с ним написано ADVANCED, если же нет, то тогда выбирайте сами что вас интересует, но я буду писать по своему принципу начала игры, так что смотрите :), в крайнем случае можно будет сделать нового чара :).
Здесь вам предстоит выбрать себе профессию и статы Strength (далее STR), Dexterity (далее DEX) и Intelligence (далее INT). На статах передвигаем только STR на одну клетку (так как силу в игре поднять на много сложнее, чем ловкость или интеллект, то лучше начинать с максимально возможным значением), тогда у вас получиться так:

STR: 45, DEX: 10, INT: 10
Профессию выбирать лучше прибыльную. Я вам предлагаю выбрать следующие умения:
Blacksmithing: 50.0% Mining: 50.0% Item Identification: 0.0%
Выбрав эти умения мы, фактически, создали персонажа который будет заниматься горным делом - копать руду и ковать вещи из металлов.

Если этот вариант вам не нравится, если вы хотите стать войном, то советую выбрать скиллы Macefighting: 50.0% и Parrying: 50.0%. Умение Tactics вы прокачаете во время игры

Нажимаем зеленую кнопку...

Добавлено (24.10.2008, 16:49)
---------------------------------------------
Теперь у нас появилось другое окно.

Здесь вводим имя персонажа, ВНИМАНИЕ: вводить можно только английским шрифтом, без всяких цифр и других значков типа "/ \ + - = . , ;" и т.д., после можете выбрать цвет рубашки, штанов, прическу, будет ли у вас борода или нет и т.д...
Если же вы девушка (или просто извращенец) то кликайте на надписку "MALE", она замениться на "FEMALE", и вы увидите персонажа с женским телом :)... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
Кликнем зеленую кнопку...

Итак, перед вами карта городов.

Можете выбрать любой город, который вам по душе, но я вам советую выбрать Minoc, поскольку он очень хорошо подходит под профессии которую вы выбрали, т.е. для кузнеца/рудокопа.
Кликнем зеленую кнопку, и, воаля, мы в UO, на шарде Oskom в городе Минок!

О персонаже

Нажав, двойным кликом на своего персонажа, появится окно с персонажем.

Остановимся пока на нем...
Это панель управления вашим персонажем. Что же означают все эти кнопки? А вот что:
HELP - это помощь для вашего персонажа, если вы где-нибудь застрянете или у вас будут какие вопросы, можете смело обращаться, думаю Администрация вам не откажет
OPTIONS - тут вы можете настроить свой клиент, т.е. саму UO, под себя
LOG OUT - это просто выход из игры, с запоминанием ваших настроек
JOURNAL - сюда записываются все ваши действия, кто вас убил, что вы сделали, что сказали и т.д.
SKILLS - здесь описаны все ваши умения и насколько хорошо вы ими владеете (в процентах)
CHAT - no comments smile он даже не работает на Оскоме smile
PEACE/WAR - эта кнопка дает вам возможность встать или выйти из боевого режима, скорее всего вы будете ей пользоваться почти каждый день
STATUS - одна из важных функций, показывает вашу силу, интуицию, ловкость, жизни, и т.д. В общем все жизненно необходимое smile
И что же мне все-таки делать-то?

Теперь перейдем, собственно, к тому, зачем вы сюда и пришли. К игре...
Итак, поскольку, мы взяли начальные умения Mining (горное дело/работа с рудой) и Blacksmithing (кузнечное дело), я предлагаю вам взять в руки кирку, которая должна быть в рюкзаке у вас и смело начать копать руду.
Естественно вы зададите вопрос где и как! Для этого существуют так называемые шахты. Одна из них находится в низу неподалеку от банка в Миноке... Думаю разберетесь не потеряйтесь, там еще мост есть который нужно перейти :).. Итак войдя в шахту, наводим курсор на кирку и двумя кликами указываем куда копать.. Поскольку умение копать только 50%, то у вас будут неудачные попытки, выглядят они примерно так: You loosen some rocks, but fail to find any useable ore... Не пугайтесь, продолжайте копать, и у вас в мешке будет появляться всевозможная руда, которые после вы можете продавать другим игрокам...
С ценой можно договариваться, а еще лучше наймитесь на работу к какому-нибудь прокачанному чару, т.е. к тому, который долго играет, и продавайте всегда ему по той же цене...
Итак, наживаемся мы таким путем, пока не накапливаем денег себе на дом, который стоит примерно 50000 gp.
Купить его можно у архитектора
Чтобы легче ориентироваться в UO, вам лучше скачать карту uoam.
Покупаем дом и дальше начинаем качаться уже по полной программе, в прямом смысле этого слова качаем все, что только ваc угораздит... Деньги можно делать не только на руде, но и на логах, для этого вам нужен будет топор, логи тоже скупаются другими игроками очень быстро smile

Полезные советы:
- Чтобы ваши умения лучше росли. нужно быть всегда сытым
- Надписка типа Your Strengh/Dexterity/Intelegince has increased by 1 означает то, что данный параметр поднялся на 1 единицу
- Игроки с красными именами - убийцы; советую пока держаться подальше от них...
- Узнать, как качать тот или другой скилл, можно на нашем сайте в соответствующем разделе.

P.S: Желаю приятной жизни в УО и в реале. Удачи!
Чтобы начать играть в Ultima Online, вам необходимо будет создать персонажа, которого вы будете развивать в игре.
Когда вы создаете новый аккаунт на шарде и подключаетесь им к игре, на вашем аккаунте не создано ни одного персонажа. Но это временно :).
Тыкайтесь в кнопку New - откроется окно с тремя круглыми кнопками, при помощи которых, вы сможете выбрать более подходящую для вас профессию.

Того, кто честь из-за любви пустил по ветру дымом,
Считают трезвые умы безумным, одержимым.

Но как безумцу, чей удел, по-моему, завиден,
Скрывать огонь любви, коль он и днем, при солнце виден!

Skylight Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:58 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
молодец, Локи
надо бы на самом сайте вкладочку сделать, что-то типа FAQ для Нубов, и туда все творения Локи поместить.

xxx: вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет!?"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025