Fishing net (Рыбная сетка) :)) зелёная сетка квадратного вида используемая как коврик в некоторых домах наводит на мысли что ей должно быть другое применение!!
ща попробую просто останавливает то что нет прицела типа куда бросать то!? ну мёртвая словно!
Добавлено (25.07.2010, 15:53) --------------------------------------------- пишет You must cast this item into the water first.... и что дословно я должен вымочить ету сеть в воде???
Добавлено (25.07.2010, 15:57) --------------------------------------------- Вот ето жесть положил сеть на воду надавил на неё два раза и оттуда полезли мобы аж 3 штуки етих водных змей!!!
Добавлено (25.07.2010, 16:33) --------------------------------------------- Аффигеный способ прокачать Арчери!!! на корабле подходишь к носу ложиш сетку на воду в паре шагов жмешь на нее и наслаждаешься стрельбой моб которого пытаешься завалить атачит тебя но подходя к границе корабля возвращается на исходную позицию здоровым!!
Добавлено (25.07.2010, 16:40) --------------------------------------------- хотя нет все мобы исчезают после 15мин
ща попробую просто останавливает то что нет прицела типа куда бросать то!? smile ну мёртвая словно!
Добавлено (25.07.2010, 15:53) --------------------------------------------- пишет You must cast this item into the water first.... и что дословно я должен вымочить ету сеть в воде??? smile
Добавлено (25.07.2010, 15:57) --------------------------------------------- Вот ето жесть положил сеть на воду надавил на неё два раза и оттуда полезли мобы аж 3 штуки етих водных змей!!! biggrin tongue
Добавлено (25.07.2010, 16:33) --------------------------------------------- Аффигеный способ прокачать Арчери!!! на корабле подходишь к носу ложиш сетку на воду в паре шагов жмешь на нее и наслаждаешься стрельбой моб которого пытаешься завалить атачит тебя но подходя к границе корабля возвращается на исходную позицию здоровым!! icecream lol biggrin
Добавлено (25.07.2010, 16:40) --------------------------------------------- хотя нет все мобы исчезают после 15мин
Ну не знаю хотя у меня и субтропический климат но всё путём днём от +25 да +38 ночью +22 до +27 раз в три дня дождик льет бывают бури с градом! А вот зимы пока неохота у нас она сырая как зараза аж до костей продирает!! Так что лучше осень давай попрохладнее, комаров нет, благодать!!
Добавлено (26.07.2010, 20:57) --------------------------------------------- Слушайте у меня вопросик!? Можно ли чинить раритетное оружие?? если да то что нада для ремонта??
Можно чинить, а можно и не чинить . Лук вроде не чинится. Из материалов нужно для починки те которые используются в крафте рар-оружия, ну и скиллы для починки нужны.
Alix, а где ты живешь, что у тебя субтропический климат??? Я тут ошарашена была, когда услышала про климат в Турции. там вот 28 градусов аж зависть взяла!
уря жара спадает наконец-то!!! скоро отпуск долгожданный ни как не дождусь!!!
Добавлено (17.08.2010, 17:11) --------------------------------------------- уря жара спадает наконец-то!!! скоро отпуск долгожданный ни как не дождусь!!!
Вы еще на дрв играете , я если помните 5 или 6 а то и больше лет назад играл под ником PANIKA, вот отписался гмам чтоб разбанели , если разбанят буду голыи , жалко когда банели у меня замок был регов каждого по 30ка уников шут 20 наитов 9, воопщем жалко ..я уж не говорю про руду там и про фуллы ) ... Ладно надеюсь поможите ,приютите
Вы еще на дрв играете , я если помните 5 или 6 а то и больше лет назад играл под ником PANIKA, вот отписался гмам чтоб разбанели , если разбанят буду голыи , жалко когда банели у меня замок был регов каждого по 30ка уников шут 20 наитов 9, воопщем жалко ..я уж не говорю про руду там и про фуллы ) ... Ладно надеюсь поможите ,приютите
Я вобще без понятия кто ты такой. Ни разу не видел
ААААА!!! Просыпайтесь люди. Давайте вместе побегаем, поиграем в прятки. Да и вообще гс разваливается на части! Бегают всего 3 с половиной человека. Да потом можно просто побегать и немного погонять народ на мосту в брите!!! Ну что же это такое куда вы все пропали?
Добавлено (29.11.2010, 20:38) --------------------------------------------- И тишина, и мертвые с косами стоят!!!!